Hercílio Luz supera o Avaí em Tubarão e agora é vice-lider

No confronto entre “Leões” em Tubarão, o Hercílio Luz saiu vitorioso ao derrotar o Avaí por 3 a 1. O jogo contou com um golaço de Lazaroni no primeiro tempo e duas belas jogadas de Giovani. O Avaí marcou seu gol de honra com Kenzo.

Com o resultado, o Hercílio Luz segue na perseguição ao Figueirense na tabela de classificação. O Leão do Sul agora ocupa a posição de vice-líder, somando os mesmos 11 pontos do Furacão. Enquanto isso, o Avaí se beneficia do tropeço do Marcílio Dias para manter sua posição entre os quatro primeiros colocados.

Para o técnico do Hercílio Raul Cabral, a vitória foi muito importante em relação a tabela de classificação. Para ele as mudanças contribuíram para que o jogo mais consistente. “Conseguimos ser mais agressivos e criar oportunidades e pisar bem na área”, detalha.

Ele explica que na parte final o Avaí se abriu para tentar buscar o resultado e a equipe se organizou para contra-atacar. “Faltou um capricho um pouquinho maior para fazer o quarto gol, mas de qualquer forma foi uma vitória muito importante para nós”, pontua.

Na tarde deste domingo (1), 1.239 pessoas pagaram ingresso e geraram uma renda de R$ 23.665,00

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul SC.