Tubaronense é BI campeã em Campeonato Sul Americano de Karatê na Bolívia

A atleta Tubaronense, Ana Luiza Santos, disputou o Campeonato Sul Americano de Karatê  na cidade de Santa Cruz de La Sierra na Bolívia e conquistou a Medalha de Ouro na categoria Kumite Junior -53 kg e se tornou BI Campeã, a  atleta já conquistou no ano passado a medalha de ouro.

Ana Luiza, competiu contra 14 atletas e fez 4 lutas vencendo todas sem levar nenhum golpe, ou seja, venceu todas as adversárias com os seguintes placares: 8×0, 5×0, 8×0 e 2×0. Com esta medalha a atleta contribuiu para que o Brasil fosse o grande campeão da competição e também garantiu a vaga para disputar o Campeonato Pan Americano que este ano será disputado no Brasil.

A atleta foi acompanhada do seu sensei, Fabrício de Souza, que também é técnico da Seleção Brasileira. Assim, mais uma vez, a jovem atleta leva o nome do Brasil, de Santa Catarina e do município de Tubarão ao lugar mais alto do pódio e com orgulho exibe a bandeira de Tubarão para toda Americana do Sul. Hoje Ana Luiza Santos é atleta da seleção brasileira, da seleção catarinense e da equipe Impacto FME de karatê. Onde ela treina e sempre agradece o apoio dos senseis Fabrício, Márcia e Ana Carolina e também todos os atletas dos treinos diários. Sempre agradecendo o apoio da Prefeitura Municipal através do Programa Bolsa Atleta e de todos que contribuiram com a viagem. Agora, a jovem já volta aos treinos para buscar todos os objetivos planejados para o ano.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul SC.