Futsal: Tubarão empata com Jaraguá e definições ficam para última rodada

Valendo a liderança da Chave C da Série Ouro catarinense, o Tubarão Futsal encarou o Jaraguá fora de casa nesta quarta-feira (25). Em um jogo marcado pelo equilíbrio e emoção até o final, o empate em 3 a 3 rendeu um ponto para cada lado.

Com isso, o Tubarão segue em segundo lugar na chave, com nove pontos, enquanto o Jaraguá mantém a liderança com 11. Ambas as equipes estão classificadas à semifinal da competição. Resta apenas um jogo para o fim desta fase, e as definições dos próximos adversários e mandos de quadra só acontecerão na última rodada.

Durante a partida, o primeiro gol saiu aos 43 segundos de jogo, depois de uma rebatida que pegou por último em Fernandinho, abrindo o placar para os tubarões. Os mandantes chegaram ao empate aos sete e viraram depois de um gol de pênalti no fim da primeira etapa.

Na volta para o segundo tempo, o Jaraguá chegou ampliando o placar para 3 a 1, mas com quatro minutos o Tubarão reagiu com um tento de Augusto. Durante a reta final, o Tubarão foi predominante e teve muitas finalizações no alvo adversário. Mesmo assim, o empate só veio com menos de dois minutos para o fim do jogo, quando Augusto aproveitou um erro de passe na defesa para marcar o terceiro gol tubaronense. Andrei ainda teve duas oportunidades no fim, mas a partida terminou empatada.

Na última rodada, o Tubarão enfrenta o Florianópolis, no sábado (28). A partida está marcada para às 20 horas na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva e os ingressos já estão disponíveis no site Minha Entrada, no quiosque da plataforma no Farol Shopping e na loja Ao Natural.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul SC.